Versions compatibles
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Veau aux olives
1h
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de poulet express
30 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de veau aux olives
1h