Versions compatibles
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet, hauts de cuisse et pilons séparés
- 40 g de jus de citron
- 120 g d'olives vertes dénoyautées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'écorce de citron confit, coupée en brunoise
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2086 kJ / 498 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry de poulet express
30 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Poulet tandoori
45 min
Couscous de poulet
1h 10min
Pastilla au poulet
1h 10min
Langouste au combava
55 min
Veau aux olives
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.