Appareils & accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
One pot pasta saumon-épinard
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Crevettes au curry et coco
35min