Appareils & accessoires
Tagliatelle au poivron et au poulet
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
-
100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
550 g d'eau
-
1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
-
1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
-
eau pour cuire les pâtes
-
sel pour saler l'eau
-
200 g de lait200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
31.4 g
Glucides
53.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Poulet-champignons
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Crevettes guinéennes
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min