![Lachscreme mit Endiviensalat Lachscreme mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D307A8-DF3B-40CF-8887-D84879705ABA/Derivates/D78931F8-B5E5-46B8-BC94-C7F4CF858605.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1858 kJ / 442 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Forellencreme
10 min
Vitello Tonnato
48ч.
Forellenmousse
5 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min