![Pangasiussuppe mit Garnelen Pangasiussuppe mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB55D1EE-D4E2-4773-AAE1-CB898AB82290/Derivates/54E42F73-74E2-4063-BA4A-50753113FECC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 分钟
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Fischsuppe mit Gemüse
40 分钟
Fisch-Gemüse-Suppe
40 分钟
Asturische Fischsuppe
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Pintxo Donosti
5 Min