Appareils & accessoires
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut400 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Reiswein10 g
-
Zucker25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Seafood-Eintopf
50min
Garnelensalat
25min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Fisch-Pasta
40min