Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)

4.1 182 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)
    2
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält oder TK, aufgetaut
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Reiswein
    10 g
  • Zucker
    25 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 808 kJ / 193 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.2 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...