![Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾) Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053305FB-CF8E-47CE-B9E4-1A76EB0A521E/Derivates/bd901ddb-e680-41de-9319-24a3b62e4576.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, oder TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 TL Sojasauce
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 25 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 808 kJ / 193 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Seafood-Eintopf
50min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Fisch-Pasta
40 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min