Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig
- 330 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 180 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 250 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 40 g Zuckerrübensirup
- 3 TL Salz (15-18 g)
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 783 kJ / 194 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Oberländer
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Bauernbrot
16h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min