Appareils & accessoires
Kommissbrot
Prép. 30min
Total 15h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)300 g
-
Zuckerrübensirup40 g
-
Salz (15-18 g)3 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
783 kJ /
194 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.1 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brot backen
70 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24h 10min
Oberländer
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min