Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Chiliflocken, getrocknet, rot, ohne Kerne
- 30 g Röstzwiebeln
- 100 g Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, mit zarten Stängeln und Wurzeln
- 4 EL Pflanzenöl und mehr zum Bedecken
-
30
g Reisessig
ou 30 g Apfelessig -
30
g Palmzucker
ou 30 g brauner Zucker - 3 EL Fischsauce
- 1 TL Salz
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3652 kJ / 873 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 6695 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Grill-Öl
25min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Sweet Chilisauce
25min
Grüne Currypaste
25min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15 min
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Süß-scharfe Chilisauce
45 min
Za'atar-Gewürzmischung
5 min
Chiliöl (辣椒油)
25min
Aglio e Olio
10 min