![Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼) Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC90BC1C-725E-4BD0-8CCF-D7645DC58E38/Derivates/b6e29343-5c30-4602-9439-7869abdfad0f.jpg)
Versions compatibles
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 2 EL Weißwein, trocken
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 10 g Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Peperoni, rot
- 250 g Chinakohl, sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 1100 g Wasser
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Sesam Roll
1 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min