![Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅) Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4316F331-F628-4F44-B022-B6BDBF7B210D/Derivates/145166bd-8e53-4526-af43-c4577d8d9c6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
ou 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
ou 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Muschelsuppe
40 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.