![Taiwanesische Fleischpaste (Rousong) Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Schweinefilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 10 g Öl
- 40 g Sojasauce
- 40 g Zucker
- 20 g Reiswein
- 150 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade für Spare Ribs
10min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 мин.
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15 Std.
Steinpilze sous-vide
30min
Bollerwagenwurst
3h 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1u. 45min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h