Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2646 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 godz. 25 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.