Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)

Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)

4.5 389 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • neutrales Öl
    20 g
  • Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Kandiszucker weiß
    50 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    25 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    25 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Sesam, geröstet
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 2646 kJ / 636 kcal
Lipides 43 g
Fibre 0 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...