Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 300 g rote Linsen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 600 - 800 g Gemüse, zum Dippen (z.B. Paprika, Möhren, Sellerie), in langen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Dip
40 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Möhren-Hummus
50 min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Paprika-Feta-Creme
10min