Versions compatibles
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pommes de terre, épluchées et émincées en fines tranches (1-2 mm)
- 1 - 2 pincées de sel, pour la garniture
- 1 - 2 brins de romarin frais, rincés et séchés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia à la pomme de terre
2j 50 mnt
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Pain farci à la mozzarella
45 分钟
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min