Gâteau de pâtes all'arrabbiata

Gâteau de pâtes all'arrabbiata

2.8 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 parts

Ingrédients

  • 15 g de beurre mou
  • 30 g de chapelure
  • 150 g de pecorino (fromage italien au lait de brebis)
  • 1400 g d'eau
  • 4 tomates rondes
  • ½ oignon épluché
  • ½ piment vert frais
  • ½ piment rouge frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 350 g de pâtes cuites (coquillettes, macaroni, penne)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 20 g
Calories 2595 kJ / 621 kcal
Lipides 45 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...