Appareils & accessoires
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 parts
Ingrédients
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1384 kJ /
321 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Oignons farcis au jambon
1h
Moules marinées à l'espagnole
45min
Salade fattouch
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Tacos de crevettes
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Salade d'œufs pochés
40min