Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto spinaci e piselli
35 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Cocottine di fave
40min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min