Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto burrata e piselli
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min