Versions compatibles
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 200 g di fave fresche, sgranate (750 peso lordo) (vedere consigli)
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di birra chiara
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio primo sale a dadini (1 cm)
- 16 fiori edibili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min