Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2h 30min