Kompatible Versionen
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 177.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 3619.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 menit
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Korean beef bowl
1 Std. 10 Min
Ginger chicken wings
40min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1hod.
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min