Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce bordelaise
45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min