Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce soubise
30 Min
Rognons de veau au xérès
25min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce gribiche
15min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce bordelaise
45min