Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
ou ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 0.4 g
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Chutney de figues
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney de poires
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Risotto exotique
30min
Chutney mangue-raisin
35min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Confit d'oignons rouges
4h