Champignons à la grecque à la harissa

Champignons à la grecque à la harissa

3.2 62 évaluations
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail , pelées et dégermées
  • 5 brins de coriandre fraîche , équeutés
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de vin blanc sec
  • du sel
  • 450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 620 kJ / 149 kcal
Protides 5 g
Glucides 8 g
Lipides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...