Appareils & accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Haricots blancs à l'ail
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Moules à l'escabèche
24h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min