Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
TM6 TM5

Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren

3.7 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 5 g frischer Ingwer, geschält
  • 10 g Butterschmalz
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Vollrohrzucker (Mascobado Zucker)
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Nelken, gemahlen
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 250 g Rotkraut, in groben Stücken
  • 100 g Orange, geschält und halbiert (ca. 1 Orange)
  • 100 g Apfel, Kerngehäuse entfernt und halbiert (ca. 1 Apfel)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 600 g Wasser
  • Apfelmus, als Einlage
  • Preiselbeermarmelade, als Einlage

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
799 kJ / 190 kcal
Protides
2 g
Glucides
36 g
Lipides
3 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives