Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Rucola Suppe
25 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min