![Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1738fe60-778b-4a83-a3fe-3f048899ce65/Derivates/c76b058c-2c98-48d2-bec7-ac8bfe297c5c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Haselnüsse
- 100 - 120 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 380 - 400 g frischer Babyspinat
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
-
3 - 4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min