Appareils & accessoires
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
Prép. 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Haselnüsse40 g
-
Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken100 - 120 g
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
frischer Babyspinat380 - 400 g
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
rosa Pfefferbeeren zerstoßen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1031 kJ /
246 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min