Appareils & accessoires
Topinamburpüree
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Porree-Gomasio
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchelgemüse
30min