Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min