Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h