Appareils & accessoires
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
Prép. 40min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
Teig
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
50 g MilchZiegenmilch50 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Ei1
Rhabarberfülle
-
Rhabarber in Stücken140 g
-
Tomatenmark20 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Gelierzucker 2:160 g
Fertigstellung
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Ei1
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
839 kJ /
200 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Rhabarberschmarrn
30min
Rhabarber-Eis
8h 45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min