Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Butter, in Stücken
-
50
g Ziegenmilch
ou 50 g Milch - 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Rhabarberfülle
- 140 g Rhabarber, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 60 g Gelierzucker 2:1
Fertigstellung
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 100 g Ziegenweichkäse (z.B. Picandou)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fenchelpesto
10 min
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Rhabarberschmarrn
30 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Rhabarber-Chutney
1h 30min