Appareils & accessoires
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Ciabatta vom Vortag300 g
-
Olivenöl zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Zucker1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
schwarze PfefferkörnerPfefferkörner, gemischt1 TL
-
getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl50 g
-
roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Paradeiser700 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft360 g
-
frische Minzeblätter10 - 12
-
Frühlingszwiebeln (optionnel) nach Geschmack1 - 2
-
Balsamico-Essig20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft2 EL
-
Meersalz1 ½ TL
-
Rucola100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1507 kJ /
359 kcal
Lipides
18 g
Fibre
8 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
GRILLEN
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gazpacho Andalusia
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Sauce alla Puttanesca
25min