Appareils & accessoires
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft gepresst1
-
Cashewkerne, ungeröstet130 g
-
Mandeln50 g
-
Erdnussöl1 EL
-
rote Currypaste1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl20 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische rote Chilischote ohne Kerne, in Streifen½
-
Kokosöl20 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend in Stücken (1 cm)400 g
-
Karfiolröschen400 g
-
Mandeldrink400 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wirsingkohl in Streifen (1 cm)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2365 kJ /
565 kcal
Lipides
38 g
Fibre
10.9 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Dhal
40min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Spitzkohl-Curry
35min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min