Appareils & accessoires
Vegetarische Mangoldrouladen
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Mangoldroulade
-
parboiled Weizen (z.B. Ebly)150 g
-
Wasser1200 g
-
Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)6 - 12 Blätter
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Champignons halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Frischkäse100 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
Tomatensauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sahne80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chilipulver½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1835 kJ /
439 kcal
Lipides
27 g
Fibre
8.6 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h