Appareils & accessoires
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)150 g
-
Mini Pak Choi Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)250 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Frische Artischocken
55min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min