Versions compatibles
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 396 mg
Recettes alternatives
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 godz. 15 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Winterlicher Flammkuchen
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min