Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spargel-Quiche
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min