Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
ou 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min