Spinattarte mit Zitronen-Confit
TM5 TM6

Spinattarte mit Zitronen-Confit

4.1 (44 évaluations )

Ingrédients

Tarteboden

  • ½ TL Fenchelsamen
  • 150 g Weizenkörner
    ou 150 g Dinkelkörner
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Wasser

Belag

  • 30 g Butter
  • 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
  • 200 g Crème légère, 15% Fett
  • 2 Eigelb
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
  • 400 g Wasser
  • 35 g Zucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2123 kJ / 509 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
35 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives