Appareils & accessoires
Karotten-Bärlauchfrittata
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten der Form
-
Frühlingszwiebeln in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten100 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Eier8
-
Milch40 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Schwarzbrot4 - 8 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
2366 kJ /
565 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Bärlauchmuffins
1h 10min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauch-Tortilla
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min