Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Pastinakenwurzeln, in Stücken
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 10 frische Salbeiblätter
- 2 EL weiße Sesamsamen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eier
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Apfelessig
- Wasser zum Bestreichen
- schwarze Sesamsamen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Grünkohlmuffins
35 min
Pastinakenpuffer
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Topinamburpüree
40min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h