Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 395 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1hod.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1hod.
Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1hod.