Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4141 kJ / 990 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min