Rehmedaillons mit Walnussrisotto
TM6 TM5

Rehmedaillons mit Walnussrisotto

4.5 (154 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Scheiben Bacon
  • Öl zum Braten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Walnusshälften
  • 1 Schalotte
  • 20 g Walnussöl
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Butter, in Stücken
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4141 kJ / 990 kcal
Protides
51 g
Glucides
72 g
Lipides
53 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives