Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30 min
Involtini al pomodoro
55min