Appareils & accessoires
Arrosto ripieno agli spinaci
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarese alle nocciole
7h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Salsa belga
Pas d’évaluation
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Soufflé al formaggio
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
"Uccellini scappati"
40min
Pollo con crema di verdure
50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min