Appareils & accessoires
Arrosto ripieno agli spinaci
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di salsiccia di maiale spellata
-
400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
-
3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
30 g di vino bianco secco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24.2 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Anatra all'arancia
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Involtini di scottona
1h 10min
Salmone farcito
1h 5min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min