Appareils & accessoires
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mirtilli freschi
-
25 g di zucchero di canna
-
50 g di burro
-
25 g di acqua
-
50 g di aceto balsamico
-
600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.5 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carne di maiale
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Blinis con burrata e scampi
1h