Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1óra
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40p
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40p
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45p
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Maiale alle prugne
35p
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale all’uva
1óra 15p
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1óra 30p