Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di castagne con porcini
50 min