Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di carote
10min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Purè di carote speziato
50min