Versions compatibles
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di arachidi, pelate non salate
- 40 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate viola, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastiera napoletana
8 Std.
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucchine
30min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di carote e zenzero
20 λεπτ.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Vellutata di cavolfiore
50min