Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa peverada
30min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Polpette con le sarde
25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Sarde a beccafico
35 min
Caponata alla catanese
1u.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min