Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h