Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Cremolata di pesche
20 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9 Std. 30 Min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 Std. 15 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Sorbetto di mela verde
10 Min