Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Salsa ai porcini
20 Min
Budino al caffè
4h 15min
Parfait di fragole
3h 15 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Budino al cocco
3h 15 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min