Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purea di pere e marroni al Rum
35 Min
Meringhe
2 Std.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Burro all'arancia
3h 30 min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Irish Coffee
10min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min