Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnelensalat
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Pulpo
2 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Seafood-Eintopf
50 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min