Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexikanische Salsa
-
½
Jalapeño Chili, nach Wunsch entkernt
ou ½ grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt - 3 Stängel Koriander, abgezupft
- ½ rote Zwiebel
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 15 g Limettensaft
- ½ TL Salz
Frutti di Mare
- 1500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Meeresfrüchte, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 λεπτ.
Seeteufel in Sauce
1h
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 λεπτ.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 λεπτ.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min