Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Shiitakepilze, getrocknet
- 830 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 150 g Seidentofu, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 60 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm)
- 20 g Möhre, in Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 EL Speisestärke
- 2 Eier, verquirlt
- 4 EL Reisessig
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Sesamöl, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Pekingsuppe
45 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h