Sauer-scharfe Garnelensuppe

Sauer-scharfe Garnelensuppe

4.4 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bio-Limette
    1
  • frische Korianderblätter
    2 EL
  • frisches Thai-Basilikum
    2 EL
  • Garnelen, roh, groß, ungechält mittelgroß, in der Schale (siehe Tipp)
    500 g
  • Öl (z. B. Erdnussöl)
    20 g
  • Galgant, frische Wurzel in Stücken
    20 g
    20 g Ingwer, frisch, in Stücken
  • frisches Zitronengras in Stücken (3 cm)
    3 Stängel
  • frische Chilis halbiert, nach Geschmack und Schärfe
    1 - 2
  • Kaffir Limonenblätter, getrocknet
    3
  • Rohrzucker
    1 TL
    ½ TL Honig
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Röllchen (1 cm)
    50 g
  • Shiitakepilze, frisch in Scheiben (siehe Tipp)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 711 kJ / 170 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...