Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Dinkelkörner
- 200 - 250 g Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g frische Germ
- 2 TL Honig
- 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- 100 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
- 2 EL Sesamsamen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 546 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Hörnchen
55 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Fastenbeugerl
1h 30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20 min
Vollkornspitze
24h
Bärlauch-Röggelchen
48 godz.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 min