Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
4 Std. 10 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6sa 30 dk
Soupe froide au concombre
1h
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min