Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote express de pêche au caramel
10min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1hod. 5min
Verrine à la pomme
30 min