Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé au caramel
35 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'avocat
15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min