Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min.
Glace aux fruits
5min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min