Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschenmichel
- 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 40 g Zucker
- 2 Milchbrötchen, vom Vortag (150 g), geviertelt
- ½ TL Zimt
- 125 g Milch
- 50 g Butter, weich
- 60 g Schmand
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Schattenmorellen, TK
- 1000 g Wasser
Vanillesauce
- 500 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
ou 1 Ei - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 10 g Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5217 kJ / 1246 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Semmelschmarrn
1 godz.
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Ofenschlupfer
1h 5 min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Kirschenmichel
1 godz.