![Mais-Kartoffelpüree mit Thymian Mais-Kartoffelpüree mit Thymian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd279b66b007eeb58c897677d2f6b910/Derivates/0b148d11983ccaa3ac892f71d5262900e54c85a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
-
2
TL Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Thymian, getrocknet, Blättchen abgezupft - 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 616 mg
Recettes alternatives
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Italienische Frittata
35 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Champignonsauce
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Jägersauce mit Knödel
50 min